21:59 

Виртуальный Эксгибицианизм

Gugusha
Этот дневник у меня не первый, не единственный и может быть даже не последний. Блогами я увлекаюсь давно... примерно лет шесть. Всегда писала о себе достаточно честно, откровенно: когда-то рассказывала про своим отношения с парнями, когда-то про учебу и работу, делилась переживания и радостями - большими и маленькими. Вытсавляла свои кулинарные творения и новые покупки, писала рецензии на книги и фильмы. Да много всего я писала в своих дневниках. Вот только чего я никогда не делала, так это никогда и никого в этих дневниках не пускала в свою постель. На мой взгляд личную жизнь не просто так называли личной. Зато я иногда читаю дневники, где девушки начинают показывать в каком белье они соблазняют своих молодых людей, в какой позе они занимаются сексом, как долго они это делают и т.д. и т.п. Все это с большей или меньшей степенью откровенности. И вот каждый раз у меня возникает вопрос: зачем? Я не ханжа и в целом могла бы к таким вещам относиться спокойно (мало ли кто что написал - дневник это личное пространство в виртуальной среде), но дело в том, что я не понимаю, что за радость посвящать всех в столь интимные подробности. Иногда я задаюсь вопросом: это что, пишется для того, чтобы похвастаться тем, что есть секс? Или есть деньги на сексуальное белье? Или тем, что "я такая офигенная вот так соблазняю\свожу с ума\возбуждаю своего молодого человека?
Вот для чего это делается? Мне непонятно. Может я уже стара стала и чего-то не понимаю.

@музыка: Gilda - Fuiste

@настроение: хорошее

@темы: дневники

URL
Комментарии
2011-10-17 в 18:49 

МаКсяня
Find you way to me, find me somewhere...
Вот этого я тоже не понимаю!
Просто бывает, что пишешь что-то такое в разовом порядке, или спросить совета, или что-то ещё... Но вот так описывать чуть ли не каждую ночь - это пиздец, простите. Сама я видела как-то такой дневник, где девушка описывала вот просто каждую подробность сексуальных отношений со своим мужем, и было очень неприятно это читать.
Я понимаю, когда люди могут просто сказать про то, с кем у них был офигенный секс, просто поделиться эмоциями. Но не до такой степени!

     

Одна мечта и тысячи возможностей

главная