Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:41 

Cosmo

Старею... или глупею... Скорее второе. Когда-то покупала cosmo и просто пролистывала его. Пробегала глазами картинки, прочитывала заголовки. Останавливалась только на статьях, посвященных сексу, отношениям между "м" и "ж". А теперь я читаю cosmo. Действительно читаю. Почти все статьи... Ну кроме раздела здоровья и может еще нескольких страниц. При этом я считаю этот журнал довольно глупым и бесполезным чтивом. Так что если я нашла, что там ЧИТАТЬ, значит стоит задуматься о своем интеллектуальном развитии.

@настроение: полуночное))

@темы: жизненное

22:30 

О зависти...

Зависть... чувство знакомое всем. Я никогда не поверю, если человек скажет, что ни разу в жизни никому и ничему не завидовал. Хотя бы по-хорошему. Уверена, что так не бывает. Возможно, иногда зависть может быть катализатором каких-то наших действий, она подстегивает нас к достижению чего-то. Правда очень часто, а в последнее время все чаще и чаще, я замечаю, что вокруг все больше завистливых людей, причем завистливы как-то по-глупому. Завидуют новой кофточке, новому колечку, цветам, которые подарил МЧ, смс полной любви и тепла, хорошей работе или повышению зарплаты. И вот спрашивается, какой толк сидеть и завидовать? Хочешь новую вещь? - Пойди и купи. Нет денег - пойди потрудись на работе как следует, вывернись через одно место, но добейся. Завидуешь, что МЧ делает разные приятности? - Или дай понять своему парню, что ты от него хочешь, или найди другого, или не завидуй. Завидуешь работе? - Поищи другую, возьмись за фриланс и т.д. Способов добиться желаемого тысячи. Так какой смысл хмуро сидеть и завидовать просто так?

@настроение: пурум-пум-пум

@темы: мысли вслух

12:09 

Пара слов о мей осени...

Осень... я не люблю ее... какой бы красивой она ни была. Для меня осень как физика в школе - интересная, но сложная, от того и нелюбимая. Так или иначе, но каждый осенью мне грустно, у меня переоценка ценностей и я начинаю хандрить, копаться в себе и в своем прошлом.
Осень... она очень болезненная для меня. По стечению обстоятельств все важные и приносящие боль события у меня бывают именно осенью.
Я не люблю осень... Это время года, которое надо только пережить.

@настроение: миланхоличное

@темы: осень

23:30 

Вот примерно так я сегодня успокаивала подругу...

У нас, у девушек, обычно как: рассталась с парнем и сидишь рыдаешь.
Мол, он такой хороший, розочку мне подарил, своей малышкой называл, и подруги от его внешности офигевали... Сидишь и перебираешь в своей памяти все, что было: встречи, объятия, поцелуи...Не выпускаешь из рук телефон. Вдруг позвонит. Ловишь себя на мысли, что хочешь его вернуть. Но.. Милые девушки, поверьте, в вашей жизни еще будет молодой человек/парень/мужчина, который будет дарить вам не розочки, а шикарные букеты цветов, будет называть вас родной, а ваш телефон в его телефоне будет записан как "любимая девочка"...И он будет не только вас бесконечно обнимать и целовать... Он будет носить вас на руках. Просто за то, что вы есть. Просто за то, что вы с ним. Просто за то, что вы - его любимая девочка.

23:11 

Привет дневничок! Теперь у меня будет свой уголок в сети, где можно пооткровенничать. Здесь буду выкладывать свои мысли, свои переживания, свои мечты, радости и горести. Так же тут будут флешмобы и все то, что понравилось в сети.
А пока, с первой записью меня!

@настроение: гуд

@темы: дайри

Одна мечта и тысячи возможностей

главная